М.Видео

Как убрать жир с внутренней стороны бедра: эффективное упражнение

Многие женщины ведут борьбу с одной большой проблемой – жир на внутренней стороне бедра. Это не только визуально делает человека полноватым, но и вызывает физический дискомфорт.

Обычно, в таком случае «ляжки» трутся друг от друга, вызывая сильное покраснение и зуд (особенно в жаркую погоду).

Многие пытаются использовать детскую присыпку, чтобы хоть как-то облегчить процесс трения ног при ходьбе. Но и это не всегда помогает.

Поэтому каждая женщина, страдающая такой проблемой, ищет различные эффективные методы, как убрать жир с внутренней стороны бедра.

Сегодня я хочу поделиться с вами одним упражнением, которое действительно помогает.

Совсем недавно я услышала об одном очень классном упражнении. Те, кто его испробовали, получили заметный результат уже через три недели!

Итак, этот метод называется «плие». Для похудения в общем оно не дает результатов, но помогает убрать лишний вес в области внутренней стороны бедер.

Как правильно выполнять упражнение

Рекомендовано первый месяц делать плие два раза на день. К примеру, утром и вечером. Также утром лучше делать это сразу после пробуждения, так эффект будет заметен уже через первую неделю.

Теперь объясню, как правильно делать это упражнение.

Встаньте, обязательно, на ровную поверхность – раздвиньте бедра шире плеч (как на картинке снизу) – теперь медленно приседайте в таком положении как можно глубже (не спешите, делайте это медленно). В идеале делать как минимум 10-15 подходов. Первый раз можете сделать даже 5, чтобы не было резкой сильной крепатуры.

Если вам это упражнение будет даваться очень легко, то можете его немного усложнить: попробуйте во время приседания держать в руках гантели (так эффект будет еще лучше).

Реально советую это упражнение, вы не пожалеете, если попробуете! Удачи!

Рекомендую также к прочтению – Как худеть во время сна: практические советы.

М.Видео

One thought on “Как убрать жир с внутренней стороны бедра: эффективное упражнение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Инглекс