М.Видео

Редкие фото: как выглядит жена Дмитрия Нагиева

В Интернете появились редкие фотографии жены популярного российского телеведущего и актера, сыгравшего главную роль в сериале «Физрук», Дмитрия Нагиева.

Об этом пишут журналисты издания zerkalo.

В издательстве подчеркнули, что Дмитрий Нагиев является одной из самых популярных и ярких персон российского шоу-бизнеса.

Кроме того, он еще и один из самых лучших телеведущих. Ему без проблем удается привлечь внимание общественности. Он также без проблем  справляется со всеми ролями в кино, как комедийными, так и драматичными.

Отмечается, что благодаря таким профессиональным качествам Дмитрий Нагиев интересен многим. Привлекает и его личная жизнь, которую он хорошо скрывает.

Как известно, телеведущий женат был только раз. Его единственная жена радиоведущая Алла Щелищева, которая в будущем взяла псевдоним Алиса Шер. Вместе они прожили 18 лет. У них есть сын Кирилл, который также пробует себя в роли актера и ведущего.

«Подробностей о личной жизни Нагиева сейчас ничего неизвестно, так как он тщательно скрывает ее от журналистов. Но официально женат он был лишь раз», – пишут журналисты.

Читайте также: В Инстаграме показали фото Заворотнюк из онкоцентра.

Тодоренко показала своего брата-красавца.

М.Видео

One thought on “Редкие фото: как выглядит жена Дмитрия Нагиева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Инглекс