М.Видео

«Я – наркоман». Пьеха сделал откровенное признание и рассказал об инфаркте

Популярный российский певец Стас Пьеха признался, что имел дело с наркотиками, а один из срывов чуть ли не стоил ему жизни.

Об этом пишет Комсомольская правда.

Отмечается, что певец совсем не скрывает информацию о том, что у него были проблемы с наркотиками.

Таким образом, из-за принятия запрещенных препаратов, врачам пришлось спасать жизнь 39-летнего Стаса Пьехи. Дело в том, что совсем недавно у него случился инфаркт.

Журналисты подчеркивают, что в эфире программы «Секрет на миллион» он рассказал, что в молодом возрасте, из-за частых гастролей его матери Илоны Броневицой и бабушки Эдиты Пьехи он был «предоставлен самому себе». По этой причине певец пристрастил себя к наркотикам.

По его словам, это началось еще в подростковом возрасте.

«Если говорить о тяжелых наркотиках, то с 1998-го года. Я человек зависимый. Я – наркоман. Не бывает бывших наркоманов. Бывают люди зависимые, которые выздоравливают и в ремиссии», – добавил он.

Кроме того, Стас Пьеха сообщил, что один из срывов чуть ли не стоил ему жизни. Певец подчеркнул, что до этого он не употреблял 11 лет.

Дело в том, что в 34 года у него случился инфаркт. По его словам, это произошло во время гастролей, где он почувствовал себя плохо.

По его словам, это произошло во время гастролей, где он почувствовал себя плохо

«С того момента я стал понимать, что все мои проблемы, все эти диагнозы, заболевания, оправдания связаны лишь с тем, что зависимый человек, который никогда от зависимости не выздоравливал, что мне нужно заниматься выздоровлением от зависимости», – рассказал Стас Пьеха.

Читайте также: В Инстаграме показали фото Заворотнюк из онкоцентра.

«Публичная пощечина». У Рудовой возник конфликт с Малаховым.

М.Видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Инглекс