М.Видео

В день премьеры фильма «Во все тяжкие» умер актер

Роберт Форстер, известный американский актер, чье исполнение номинировано на Оскар в фильме Квентина Тарантино «Джеки Браун», сделанном для одной из самых трогательных историй возвращения Голливуда, умер.

Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Отмечается, что Роберту Форстеру было 78 лет.

Также сообщается, что актер умер в пятницу в своем доме в Лос-Анджелесе от рака мозга.

Журналисты пишут, что его точеной внешностью, жестким подбородком и серьезным взглядом, Роберт Форест излучал грубую правдивость. Он дебютировал в фильме с Марлоном Брандо и Элизабет Тейлор в фильме Джона Хьюстона «Размышления в золотом глазу» (1967), а затем снялся в роли оператора с этическими проблемами в ультра-реалистичной «Средней прохладе» Хаскелла Векслера (1969).

Кроме того, Роберт Форстер возглавлял космический корабль в амбициозном научно-фантастическом триллере Диснея «Черная дыра» (1979), но это оказалось разочарованием кассовых сборов. Вскоре последовали и другие события, в том числе «Аллигатор» (1980), «Кудрявые тренеры» и «Pom-Pom Pussycats» (1981), «Vigilante» (1982), «Голливудский Гарри» (1986) и «Сатанинская принцесса» (1989).

К началу 90-х годов актер начал играть вспомогательные роли в таких малобюджетных проектах, как «Маньяк-полицейский 3: Знак молчания», «Химия тела 3»: «Точка соблазнения» и «Сканер-полицейский II», а также дополнил свой доход разговорной работой.

Отметим, что последним фильмом, в котором снялся актер, стал полнометражный «El Camino: Во все тяжкие». Он является продолжением одноименного сериала. Актер умер в день премьеры полнометражного фильма на Netflix.

Читайте также: Как сейчас выглядят популярные супергерои нашего детства.

Дочь Заворотнюк сделала заявление.

М.Видео

One thought on “В день премьеры фильма «Во все тяжкие» умер актер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Инглекс