М.Видео

СМИ: Возможно Заворотнюк прячут из-за неудачной пластической операции

СМИ выдвинули очередную версию причины, по которой популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк скрывается от общественности уже несколько месяцев.

Об этом пишет портал Новости Подмосковья.

Как известно, по имеющимся данным Анастасия Заворотнюк сейчас борется с 4-ой стадией опухоли мозга.

Но, по утверждениям некоторых журналистов, возможно, актриса проходит реабилитацию в одной из клиник Москвы после неудачной пластической операции.

Подчеркивается, что точный диагноз звезды ее родственники держат в тайне. Кроме того, никто из журналистов, с профессиональной аппаратурой, так и не видел Анастасию за этот период.

В издательстве отмечают, что при этом всем известен и адрес актрисы, и адрес ее родственников, а также адрес клиники, где якобы находится Анастасия Заворотнюк. Поэтому возникло предположение, что ее прячут от окружающих.

«То, что семья Заворотнюк опровергает любые заявления в прессе, наводит на мысль, что у актрисы нет онкологии», – говорится в материале.

Кроме того, подчеркивается, что всех очень удивляет то, что такому публичному человеку, как Анастасии Заворотнюк, удается скрываться долгий период, да еще и в Москве. Ведь в наше время практически каждый на виду, а количество журналистов с камерами превышает количество публичных людей.

Журналисты добавили, что сейчас многие обвиняют экс-продюсера «Ласкового мая» и «Миража» Андрея Разина в том, что его имя очень часто «мелькает» в новостях об Анастасии Заворотнюк.

Отмечается, что, к примеру, семья актрисы держит все в секрете, а вот он, наоборот, часто распространяет слухи.

К сожалению, в наше время очень тяжело отличить правду от лжи. Каждый пытается рассказать о своей «правде», а еще и попиариться на этом. Нам остается ждать и надеяться на то, что Анастасия скоро сама выйдет на связь с общественностью и расставит все точки по местам.

Читайте также: Дочь Заворотнюк прервала долгое молчание.

«Путают с остеохондрозом». Онколог рассказал подробности болезни Заворотнюк.

М.Видео

One thought on “СМИ: Возможно Заворотнюк прячут из-за неудачной пластической операции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Инглекс