М.Видео

Дочь Заворотнюк прервала долгое молчание

Старшая дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с опухолью мозга на четвертой стадии, Анна Стрюкова прервала долгое молчание.

Об этом пишут многие СМИ.

По информации журналистов, спустя 12 дней «молчания» в социальных сетях, дочь Анастасии Заворотнюк сделала публикацию в Инстаграм.

Отмечается, что Анна опубликовала новую фотографию, на которой она позировала на фоне кирпичной стены в светлой блузке и клетчатом пиджаке.

Журналисты обратили свое внимание на то, что фотоснимок дочь Анастасии Заворотнюк никак не подписала, но и отключила возможность комментировать свое фото.

Напомним, что ранее Анна уже делала публикацию в соцсети с благодарностью тем людям, которые поддерживают ее мам и их семью, несмотря на многочисленные слухи, распространяющиеся журналистами.

Кроме того, она заявила, что на ее странице в Инстаграмм будет публиковаться подробная информация о состоянии ее матери.

Также стоит отметить, что недавно врач-онколог Владимир Алешин рассказал, что такое заболевание, как у Анастасии Заворотнюк (опухоль мозга), часто не диагностируется вовремя и путается врачами с остеохондрозом.

По его словам, в большинстве случаев рака мозга, сама болезнь проходит бессимптомно. Но это если опухоль размещена в лобной доле.

Читайте также: Онколог рассказал подробности болезни Заворотнюк.

«Я бы сошла с ума». Брежнева рассказала правду о психологе.

М.Видео

One thought on “Дочь Заворотнюк прервала долгое молчание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Инглекс