М.Видео

Актриса из Властелина колец считает, что Гэндальф должен быть женщиной в новом сериале

Одна из звезд оригинальной трилогии из фильма «Властелин колец» Робин Малкольм призвала, чтобы роль Гэндальфа в грядущем телесериале Amazon Prime сыграла женщина.

Об этом пишет Digital Spy.

Отмечается, что Робин Малкольм сыграла роль женщины Рохиррим Морвен в «Двух башнях», и теперь предложила Амазонке воспользоваться возможностью, чтобы сыграть роль одной из самых знаковых персонажей сериала.

«Эти старые легенды, эти старые мистические истории, они основаны на патриархальном мире», – сказала она.

«Почему бы не взглянуть на магию матрилинейного мира, где магическими могуществами являются женщины?»  – добавила актриса.

Читайте также: Бибер и Болдуин сыграли свадьбу через год после регистрации брака.

Кроме того сообщается, что у Робин Малкольм также было несколько советов о том, кто мог бы сыграть женскую роль Гэндальфа, с такими звездами, как Джуди Денч, Мэгги Смит и Альфре Вудард.

«Если вам нужна большая звезда и кто-то такого плана, кого все знают и о котором все уже думают с точки зрения Иана МакКеллена, то, конечно, обращайтесь к Джуди Денч, Альфре Вудард или Мэгги Смит», – сказала она.

В интервью актриса обратилась к женщине, котрая возможно сыграет роль Гэндальфа, отметив, что «Властелин колец» – произведение фантазии.

«У нас были женские Гамлеты», – отмечает она – «Почему нет?».

Читайте также: СМИ: Адель закрутила роман с рэпером.

М.Видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Инглекс